Cumberkid

OU《克拉克》(慎!ABO 类洛丽塔梗

济公__大道之行也:

文手:济公


CP:夜枭/终极人


分级:NC-17


BGM:Current 93《All the prettyhorses》Lana Del Rey《Off to the races》


其他:不论如何,亨伯特·亨伯特的行为是无法宽恕的。


采用三号地球的设定,Alpha!夜枭/Omega!终极人,斜线有意义,ABO设注意避雷。


为了洛丽塔背景特意拉开了枭终的年龄差。夜枭比主世界的蝙超年纪大十二岁,终极人比主世界蝙超年纪小十二岁,主世界蝙超年龄相近,大概二十八岁。


枭终信息素味道都变体于dc出的蝙超香水,夜枭在蝙蝠侠味上加了薄荷,终极人在超人味上加了胡椒。


夜枭之于终极人的感情与亨伯特之于洛丽塔有较大差异。为了模仿纳博科夫的文风会引用少量拉丁文或法文词汇,都是《洛丽塔》原文中出现过的。


OOC!OOC!OOC!


假如都可以接受就往下拉吧!


本来想献给鱼鱼,不知道她要不要。


弃权:他们属于彼此、属于DC,不属于我。


备注:三号地球 ooc 洛丽塔au 枭终 abo


概述:这个克拉克,我的克拉克。


————————


克拉克,我的克拉克!尊敬的、虚无的女士们与先生们,您只需用舌根抵住上颚,吐一小口气;再卷起舌尖,咏叹般发出最初的元音;最后重新用舌根抵住上颚,震颤您的声带,这便是克拉克。我的克拉克。


《克拉克》


我怪罪缉捕了我的另一个我?当然不。我由衷感谢他和他的克拉克——我坐在黑暗笼罩之处,霎时,有关克拉克的部分玻璃般剔透,包裹着一团微暗的火。几道阀门困不住我,更何况我的宝贝脚上没有镣铐。听,嘘,他来了——烧穿守卫的脑仁,砸坏铁门,营救他的情人,作恶多端的小混账——这个克拉克,我的克拉克。


END

评论

热度(74)

  1. Cumberkid济公__大道之行也 转载了此文字